Иногда наступает момент, когда ты понимаешь, что без помощи не обойтись, и вот, этот момент наступил.
Пришло время обратиться за помощью к людям, поэтому было решено устроить неофициальный, открытый бета тест сервера mmorpg Lineage 2.

Почему неофициальный? - Причина в том, что в данный момент НЕ планируется открытие проекта, после проведения срока тестирования. Сейчас для нас важно увидеть как поведет себя сервер, какие недочеты смогут найти в нем игроки.
Поэтому вы, уважаемые игроки, будите играете на этом сервере исключительно с целью помощи.

Почему открытый? - Потому, что принять участие может любой желающий.

Требования к участникам ОБТ:
* Желание нам помочь
* Адекватность
* Понимание
* Содействие

Участникам запрещено:

* Спамить на форуме
* Просить заточить ваше оружие \ броню \ бижутерию.
* Просить поставить аттрибут в ваше оружие \ вещи
* Просить переместить в зоны, не предусматривающие прохода без выполнения квеста \ наличия итема (предмета)
* Просить какие либо вещи \ оружие \ бижутерию не входящую в состав игрового магазина
* Просить принудительное завершение квеста
* Просить убить \ переместить \ удалить \ вылечить монстра \ рейд босса

Почему мы ставим такие ограничения?
Потому, что мы хотим в полной мере провести тестирование, с учетом всех аспектов игры, мы хотим чтобы игроки делали как можно больше самостоятельно и с учетом игровых требований. Поэтому мы просим вас с пониманием отнестись к этому, и принять наши требования к сведению.

[right]Данные списки могут быть изменены и дополнены, они не являются финальными.[/right]

Проанализировав ситуацию, мы сделали FAQ по вашим возможным вопросам:

Q: А можно мне сделать 76+ уровень? Зачем мне качаться на БТ сервере?
A: Нет, уровень не рисуется, смысл ОБТ не заключается в проверке и нахождениях в 76+ локациях, он предполагает наличие тестера во всех зонах игрового мира, к тому же рейты установленные на получения опыта располагают к быстрому повышению уровня.

Q: Можно мне нарисовать n аден?
A: Нет, адены не рисуются, дроп на них довольно высок, и их вполне хватает при подборе на каче.

Q: У вас на сервере есть доп. валюта и некоторые вещи продаются за неё, как быть?
A: В банке есть пункт обмена.

Q: Могу ли я играть более чем с 1 окном?
A: Да, вполне

Q: Саб-класс мне проходит по полной программе?
A: Да, именно так. Возможно на время ОБТ будет уменьшено время респа саб рб. (про квест итемы\реагенты читаем выше)

Q: Ноблесс мне предстоит долгий и мучительный, через квест?
A: Да, полный квест. (возможно добавление некоторых итемов в магазин)

Q: Я нашел недочет\баг\глюк\ошибку, что делать?
A: Отписаться о ней с прикрепленным (желательно) скриншотом в соотв. теме на этом форуме

Q: Как часто проводятся рестарты? \ Когда сервер включат?
A: Зависит от того, с чем работаем, иногда нужен полный рестарт для перезагрузки введеных изменений. А вообще, запланированный рестарт происходит каждый день в 4:30 (+3gmt)

Прошу заметить, что сервер работает в "свободном" режиме. Т.е. он может как включаться, так и выключаться совершенно внезапно и быть в состоянии оффа длительное количество времени, также на нашем сервере нет каких-то специальных правил, но и правила этикета тоже никт оне отменял.

Если вы согласны со всем вышеизложеным, и не видите для себя преград, милости просим к нам на ОТБ!